Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Bruschetta con Crudo Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck, Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Vol Au Vent alla Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Capesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito

Primi Piatti:
Risotto alla Polpa di Scampi
Tortelli con Bagoss al Burro Versato

Secondi Piatti:
Churrasco Brasiliano
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini
Bianco Tocai, Rosso Bardolino

Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Bruschetta con Crudo, Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck ,Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Barchette Brisè con Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Cappesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito

Primi Piatti:
Risotto ai Porcini e salsiccia
Tortelli al Bagoss
Pennette all’Astice

Secondi Piatti:
Spiedino Messicano
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino

Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Bruschetta con Crudo, Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck ,Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Barchette Brisè con Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Cappesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito

Primi Piatti:

Risotto con Zucchine e Gamberetti
Tortelli alle Erbette

Secondi Piatti:

Maialino da Latte al Bacon
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino

Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Bruschetta con Crudo, Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck ,Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Barchette Brisè con Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Cappesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito

Primi Piatti:

Risotto ai Porcini
Tortelli al Bagoss
Pennette all’Astice

Secondi Piatti:

Involtini di Coniglio al Ginepro e Speck
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino

Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Crudo con Gelato al Melone
Spiedino di Gamberi alla Griglia
Zampino in Pastella,
Cappe Sante Gratinate
Tagliata di Tonno,
Lumache al Bacon
Margherite Farcite

Primi Piatti:

Risotto ai Frutti di Mare
Tagliatelle Petto d’Anatra e Chiodini
Farfalline Vegetariane

Secondi Piatti:

Filetto al Bacon con Pepe Verde
Tagliata di Fassona
Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino

Aperitivi con Frivolezze del Capriccio

Antipasti

Bruschette con  Crudo, Coppa, Speck
Involtini di Bresaola con Bignè Farcito
Timballi di Tonno, Lumache al Bacon
Margherite con Crema di Spinaci
Spiedini di Gamberi, zampini in Pastella
Cappe Sante Gratinate
Vassoio di Mare

Primi Piatti:

Risotto con Polpa di Scampi
Tagliolini con Sugo di Agnello e Porcini
Lasagnette con Erbette e Bagoss

Secondi Piatti:

Cosciotto al Forno con Polenta
Fesa di Vitello con Contorni

*****

Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo

Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino