Aperitivi con Frivolezze del Capriccio
Antipasti
Bruschetta con Crudo Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck, Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Vol Au Vent alla Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Capesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito
Primi Piatti:
Risotto alla Polpa di Scampi
Tortelli con Bagoss al Burro Versato
Secondi Piatti:
Churrasco Brasiliano
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni
*****
Sorbetto al Limone
Grigliata di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo
Vini
Bianco Tocai, Rosso Bardolino
Aperitivi con Frivolezze del Capriccio
Antipasti
Bruschetta con Crudo, Bresaola con Rucola
Porchetta Affumicata, Speck ,Coppa, Salame
Timballi di Tonno
Lumache al Becon
Barchette Brisè con Crema di Spinaci
Spiedino di Gamberi
Polpa di Granchio in Pastella
Cappesante Gratinate
Vassoio di Mare Assortito
Primi Piatti:
Risotto ai Porcini
Tortelli al Bagoss
Pennette all’Astice
Secondi Piatti:
Involtini di Coniglio al Ginepro e Speck
Tagliata di Manzo del Capriccio con Contorni
*****
Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo
Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino
Aperitivi con Frivolezze del Capriccio
Antipasti
Crudo con Gelato al Melone
Spiedino di Gamberi alla Griglia
Zampino in Pastella,
Cappe Sante Gratinate
Tagliata di Tonno,
Lumache al Bacon
Margherite Farcite
Primi Piatti:
Risotto ai Frutti di Mare
Tagliatelle Petto d’Anatra e Chiodini
Farfalline Vegetariane
Secondi Piatti:
Filetto al Bacon con Pepe Verde
Tagliata di Fassona
Contorni
*****
Sorbetto al Limone
Grigliata Mista di Pesce con Patatine
Dolce con Spumante
Caffè
Digestivo
Vini:
Bianco Tocai, Rosso Bardolino